Я хочу орлиные крылья

Я хочу орлиные крылья за спиной,
Слиться с этой бездною, что над головой.
Я хочу парить под ней в солнечных лучах,
Видеть с высоты людей, пересилить страх.
Что за впечатления дарит высь небес?
Где происхождение всех земных чудес?
Где происхождение всех земных проблем?
Я найду решение без остатка всем!
Проблеск отчуждения мне бы погасить!
В случае падения вновь хочу парить!
Дайте жизнью вольною в синем небе жить,
Властью произвольною всё распределить.
Я найду спасение людям среди звёзд,
Перевоплощение в мир волшебных грёз!


Рецензии