Мой рассвет Огонь!

Загляни в мои глаз, как изо льда.
Уста мои дрожат - кровавый след…
На руках моих первый грех... о да!
Я проникла в тебя вся, и растаял лед…
Ты сожги меня – раскололось блюдце.
Ты прости мне – холода лед… соль.
Ты уйми эту разрывающую сердце…
Ты возьми меня – я сыграю эту роль.

Загляни в мою душу и увидишь – огонь.
Закрой все двери – я пройду сквозь стены.
Я зажгу большую звезду на небе для нас!
Только поверь моим устам, не слушай слова…
Я открою любую дверь, только пойми меня…
Я покажу тебе город без сна - город Весна.
На руках моих засыпай, мой рассвет Огонь
Ты проник в мою душу, сломав все стены…


Рецензии