Нерв удаленный

Большое плаванье большому кораблю
А если сердце счастья не находит
Я письма шлю я телеграммы шлю
Скажи любовь действительно проходит..

Скажи любовь действительно любовь
иль это сказка глупая смешная
Нагромажденье чувственных гробов
где каждая судьба предрешена

Я выхожу в бесчуствие из чувства
Но если дело все-таки к весне
Нерв удаленный с болью снова  чувствую
В навеки замороженной десне
1965г


Рецензии