Моей подруге

Сядь поудобнее, милочка, я покажу тебе чудо
Россыпи звездных бриллиантов, мерцающих странно
Знаешь, дружочек, вот как бы тебе сейчас ни было трудно
Не забывай, у тебя есть друзья, говорю без обмана!

Солнце подарит тебе свой божественный флаг, улыбаясь!
Туфлю хрустальную ты ведь с рождения в дар получила!
Да и мужчин, что за руку и сердце любимой, сражаясь,
Все для тебя - меч и щит, нет, пожалуй, корону и титул!

Змеем воздушно-волшебным запустим с тобой мы желанья
И наслаждаясь горячим, но вкусным цветочным напитком
Песни споем, веселясь, и для деток, что жаждут внимания,
Праздник устроим -   где смех и любовь с избытком!

Я из снегов своих питерских руку тебе и улыбок
Запросто дам, без боязни, и к ним в придачу
Знаешь, пришлю золотых удивительных рыбок
Тех, что для счастья, здоровья, любви и удачи!!!


Рецензии
Вы хорошая подруга!Большая редкость! :))) с уважением,

Оксана Владимирова   25.02.2011 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана. Надеюсь, что как-то и это ей (Янульке) поможет.

Дневник Кошки   25.02.2011 13:50   Заявить о нарушении