Я луч звезды
Несущийся к тебе сквозь световые годы.
Один среди холодной пустоты
В космическом плену, узнавший вкус свободы
Я искра пламени невидимый фотон,
Отпущенный на волю после плена.
Мой шанс всего один на миллион
Найти тебя в холодной тьме вселенной.
Я луч тепла в незримой пустоте
Я вечный странник, ищущий покоя
Когда-нибудь я прилечу к тебе
И обрету покой и мир в твоих ладонях.
Свидетельство о публикации №111022503507