Без реприза

Ты играешь. Я играю. Грустно,
Что так никогда и не узнаем
Теплые и  истинные чувства.
Так и будем жить не  нашим «раем».
Аудио / видео / плейкасты…
Тонкие и скромные намеки…
Что же мы с тобой так неотважны?
Вместо смелых действий «дуем щеки».
Ты не спишь и я не сплю. Мечтаем.
Шаг за шагом  строя, наперед…
В мыслях…Столько времени теряем.
Нет, чтоб сделать все наоборот.
Действовать решительно и смело,
Жить сегодня! Здесь! А не потом…
Чувствовать…касания…Стать целым…
Плыть не по отдельности – вдвоем…
Падать серпантиновой спиралью
В теплые объятья нежных чувств,
Запахи вдыхать не ожиданий –
А ванильно - сладких нежных уст…
Ты играешь. Я играю. Глупо.
Кто-то не решается быть первым.
А кому-то, может, просто скучно,
Кто-то не хотел бы быть резервным…
А кому-то может быть, банально,
Хочется, чтоб в воздухе витала,
Сказка с интригующим звучаньем…
И от серых будней отвлекала.
Ты играешь. Я играю. Точка…
Из меня паскудная актриса.
Чувства от безвыходности в клочья…
Точка  без пробела, без  реприза.


Рецензии
Мы так боимся сделать первый шаг... в ответ услышать может быть отказ... мы не узнаем что будет, так как не решимся что-то сделать... мы будем играть...передавая эстафету, но к финишу придем не с победой... с отдышкой от погони...неудовлетворенными желаниями... и гоним мысли, что б не поддаться искушению, потому что мы боимся! хотя, довольно часто, мы получаем наслажденье от той игры и не играть уже не можем...

Сокровенная   25.02.2011 13:20     Заявить о нарушении