На кострах вечно призрачной воли
В прах и тлен обращалась мечта.
В муках ярой, неистовой боли,
В пустоту все кричала душа…
Где тот свет, что так манит сознанье,
Вдаль идти, снова в путь, в никуда.
Нет не к месту судьбы подаянье,
Когда жжет и печаль, и тоска.
09.07.2010г.
Свидетельство о публикации №111022503472