***

Р’РѕРїСЂРѕСЃ Р·Р° РІРѕРїСЂРѕСЃРѕРј
ну где же ответ
и если есть тьма
в противовес ему свет

жизни напротив
стоит уже смерть
а что там за смертью
ответа то нет

а жизни суть нашей
загадка одна
и нету отгадки
есть только тьма

безконечная мгла
без времени лет
а жизнь только атом
составляющий свет


Рецензии