просто
Августом на излёте.
В туче утонет просинь,
Кронами в позолоте
В окнах зардеет осень.
Время, к чему уловки.
Ветер полощет простынь
На бельевой верёвке.
Трепет тугих полотен,
Полутона на белом…
Лёгок, почти бесплотен
чертит по небу мелом
маленький самолётик.
Свидетельство о публикации №111022503443
Спасибо ещё раз, рада, что кое-кто меня здесь не забывает.)
Алиса Рекс 23.09.2014 17:34 Заявить о нарушении