Иллюзия

Вот вновь возник перед глазами
Надежд несбывшихся оплот.
Мне б чуда или встречи с Вами,
Услышьте, как душа поет!

Но если звуки онемеют,
Мы красками распишем холст,
Никто, ты слышишь, не посмеет
Сказать, что мир наш слишком прост.

Порыв то будет или шепот,
А может быстрая река?
Нет, не унять мне сердца ропот,
Когда смотрю в твои глаза!

23.11.2009г.


Рецензии