Не бросим

Пригнись, Серёга... у тебя ещё осталось?...
Уже пуляю по одной... не наугад...
Ведь, говорил, второй карман, тут не за малость...
А так бы.... прихватил с собою.... этот град...
Сказали, что летят,... а нам и так привычно...
Ты можешь не кричать,... не слышу ничего...
Давай, рывок... за эту горку... лично...
А там, глядишь,... и маме горячо...
Ты – молодец, Серёга... время....  подоспели...
Там погляди... он тут ещё живой?...
Перевяжи.. в затяг... а то уже весь белый...
Скажи ему... что скоро мы... домой...
Прикинь, и он... рожки все отстрелялся....
Как у меня... последний... на рожон...
Тащи его, Серёга.... долго  собирался....
Я постреляю, что осталось.... через.... этот стон.

2011.02.25


Рецензии