Но как хотелось - ЛСк
Я унесу с собой твою Любовь,
Что ты даёшь мне, оставляешь,
И ясность жизни всей, и смысл оков.
Расправить крылья помогаешь.
Я унесу с собой твои года,
Что не забыть, не пожелаешь,
Всю красоту твою день ото дня.
Твои глаза. Не отпускаешь.
А сердце обжигает, как огонь,
Горит, к себе не подпускает!
У жизни есть всего один закон,
В нём каждый часть себя теряет.
Но как хотелось просто нарушать,
Ломать всё созданное кем-то!
И не хотелось вовсе отпускать
Любовь, пришедшую зачем-то.
Не разгадать и не стереть черту,
К истокам жизни не подпустят.
К чему искать тогда свою Звезду,
Коль управлять ей не научат?
2011 (2023)
Свидетельство о публикации №111022503393