***

а мне хочется любовью
 заниматься с ним каждый день ...
 и каждый раз в конце умирать от сладостной муки...
 а он от себя мои отводит руки,
 и улыбается отвлеченно,  и уходит в тень...
 а мне хочется дышать запахом его волос...
 и греться теплом рук
 и  впитывать телом его дыханье...
  я болею тем,
 что  в меня он   корнями врос
 и пожирает меня,
 изнутри  разрывая ветвями...
 я  и  листва его весен,
 и окутывающий сон
его длинных ночей,
 и рассвет его пробуждений,
 и бессонниц его подруга
...а он просто выпьет меня, как остывший чай
 потому что горячим он обжигает губы...
 я хочу прикасаться к нему постоянно... легко - легко
 и смотреться хочу  в глаза его... нежно - нежно...

подошел, коснулся губами лба... и согрел мне молоко
 и сказал, что февраль какой то ..." ну через чур снежный..."


Рецензии