Узы
ваши чресла обняв и целуя,
Обмотав себя в платье души,
на конях огалтело,
По кругу гарцуют,
две бараньи шкуры,
В просветах лежат пустоты,
Два руно золотых,
там похитить старались и скрыться,
Сердце в дребезги ваза,
летит обнимая цветы,
Солнце радужно,
горечью
туч прослезиться,
И распустятся в новых побегах,
мечты лепестки.
И душа оживет,
поперая крамольную зависть!
Нежно в храме груди прошептав,
я люблю,
простонав облитав,
бормотала болев,
только вами,
только с вами,
из всех на земле существующих дев.
нам баланс удержать,
у любви на краю.
И осыпет вам узы,
взаимности пламя,
И возьмёт целовав под венец.
замирая на взрыд.
запинаясь шептав я люблю,
сквозь тоску и страдания
до конца в этом мире,
шагать только с вами.
любив
отложив пережитки аппатий
наконец,
отдавая ей чувства!
очаг,
нам поддерживать пламя
И ты вновь оживёшь,
брачной ночью сойдя на порог.
Улыбнёшься как прежде,
к созвездьям прижавшись глазами,
И в пути обретешь,
опыт,
жаль только тот,
что средь нас,
иногда познаються бедою,
годами, годами, с годами,
А любовь на колени склонившись,
шепнет я за вами,
искав вас везде,
и покрепче прижав,
вдруг поверит тебе.
или просто придет за тобою.
2006/01/14 00:47 из рицензий.
Свидетельство о публикации №111022500331