Марианна Песоцкая

Марианна Песоцкая

  Я вчера была дикой:
             шипела,кидалась,
  А сегодня - домашней:
             всё мурлычу,ласкаюсь.
  Я вчера уходила,
             чтоб впитать скорость ночи,
  А сегодня готовлю
             что-то вкусное очень,
  Я вчера была умной
             и сидела молчала,
  А сегодня,как дура,
             всё взяла и сказала...
  Иногда интересна,
             иногда горделива,
  очень редко - принцесса,
             со спины - кинодива.
  Откровенна и скрытна,
             не жадна, не богата,
  А ещё я - блондинка,
            Стало быть - виновата...

Владимир Ром

Всё, что создал Господь для женщины,
По стихам я понял у Вас есть,
То, что волос окрасил в блондинку,
В Лореале оттенков не счесть.

    


Рецензии