аета
задымилася свеча
на ветру задулася
небом захлебнулася
а за ней бежит спаситель
свечноскачный избавитель
туда сюда копытца
и вышла вся водица
реаниматор на радостях ухнул
скачку зажёг из пушки бубухнул
эхо бубухи звенит досихпор
языкатопламенный головной убор
Свидетельство о публикации №111022503237