Сталинград
В руинах город мой томится
Устал от вражеских отрядов
Но враг уже тебя боится
Напопятую отступает
Ведь остается лишь молиться
А город крылья распускает
И заставляет лишь гордиться
Собой и славными сынами
Тех, что не предали отчизну
Тех, кто не пал перед врагами
Душой и сердцем. «Нет фашизму!»
Божился яро враг певучий
Победой бился об заклад
Но выстоял наш град могучий
Непобедимый Сталинград!
Свидетельство о публикации №111022503214
Дочь Земли 07.05.2011 16:18 Заявить о нарушении
Алексей Широков 16.05.2011 11:24 Заявить о нарушении