Ответ Дидиму

Ты просишь подаяния у всех,
Клянешь родной свой дом.
А должен лишь добро нести для тех,
Кто был обижен грубостью и злом.

Добро идет к тому,кто добр сам.
Кто любит без корысти,всей душой.
Не ропчет,верит чудо небесам.
Под час больной,голодный и босой.

Россия,это Родина твоя,
Народ российский брат тебе родной.
Люби его и он поймет тебя.
Откликнется всем сердцем,всей душой. 


Рецензии