Родина, забыла погибших сыновей

"Родина", забыла погибших сыновей.
Танцует бал с другими,
На костях прошедших войн.
Остаток разума теряя.

У  ветеранов разрывая грудь.
Что дали жизнь отродью..
Печали гибнет крик души
На дне немытого стакана.


Рецензии