Ты - из будущей Весны! Олегу Денисову

Ты - из будущей Весны!
Я - Февраль настоящего. Морозь...
Все в ломбарде слова. Блесни!
Карты брошены. Снега - волость.

Не скули по-щенячьи как швед.
Ливни слов недосказанных бредят...
Простынь скомкана. Стоптан плед.
Осень просекой скользкой едет.

                25февраля 2011года


Рецензии