Свете Чернышовой
Не гулял я по Trafalgar Square,
И на Piazza Mattei не пил campari
Бо всю жизнь проживаю в Москве
Да зачем мне туда, и какой в этом толк?
всей своей запылённой душой
всё стремлюсь и стремлюсь я на Дальний Восток
а точнее – на Камень Большой
Там одна, средь китайцев и моря без дна
Гра.. (pardon) поэтесса живёт
И стенает, и плачет, и бьется она,
словно древняя рыба об лёд
я скажу ей: послушай, совсем не беда,
что тебе не хватает любви
у тебя плавники, пред тобой – океан
так плыви же, плыви же, плыви…
Свидетельство о публикации №111022503157