Страна великих потрясений,

Страна великих потрясений,
А потому больших сомнений,
Но каждый мнит себя судьбой,
Не слыша откровенных мнений.

*****

Бежит капель, срываясь с крыши,
Ей больно, но не слышим свыше,
И статус неживого дан,
И потому давайте тише.

*****

Беги, пока хватает сил,
Ты сам судьбу свою просил,
И если начал сомневаться,
То значит дьявол попросил.


Рецензии
Трясёт весь мир и лихорадит,-
сегодня Ливию трясёт,-
дай Бог, чтоб трёс бы мир не радий,
тот быстро всё с нас отрясёт...

С интересом, Вячеслав

Вячеслав Артемов   05.03.2011 18:52     Заявить о нарушении