Последние деньки
февраль уж скоро в Лету канет,
но ожиданья не обманет-
чрез год он вновь к своим делам
вернётся, хоть и не любим.
Он ветром щёки разрумянит,
позёмкой улицы залив,
и марту погулять оставит..
А, по утрам ещё зима,
стоит мороз ещё трескучий...
Но как же мне уже наскучил-
скорей до нас дойди весна !
25.02.11
Свидетельство о публикации №111022503119
Приди и наши души растревожи...
Татьяна Гоголева Шлягина 25.02.2011 21:06 Заявить о нарушении