Власть буржуйская рождалась
Голова на пол
Вместе с нею повалился
И его престол!
Власть буржуйская рождалась
В муках и крови
Рать буржуйская сражалась
И вела бои.
Король, наследники и свита
Уже давным-давно убиты
И давно уж казнены
Коммунары у стены.
Только кровь всё льётся, льётся
Буржуин за власть всё бьётся
В ту борьбу вовлечены
Все народы той страны.
Боже нас обережи
Жить в периоды безвластья!
Банды, шайки грабежи
И убийства ради власти.
Свидетельство о публикации №111022503113
война тунеядцев всех мастей за трон. А ныне, они все, вдруг, полюбили
народ и борются за его права. Я немножко отразил их это стремление
"к выборам".Заходите. С уважением. Владимир.
Владимир Карпеченко 13.11.2011 18:25 Заявить о нарушении