144. Я неугомонный ветерок

Я неугомонный ветерок...
Пронесусь...вселенную любя,
Воздуха вдохну большой глоток,
Вкладывая нежность,свет даря,

Любопытство главная черта,
Движет мною с детства во преки,
Любознательность и альтруизм,
Не дадут заснуть в ночи,

Я ребёнок с пламенной душой,
Я на мир смотрю раскрытыми глазами,
И наивно радуюсь дождю,
Собирая капельки руками,

Обогреть смогу я целый мир,
Сердце в радости забьётся,нету мочи,
Облечу я солнечный эфир,
И веселье душеньки я напророчу.

25.02.2011год 10:03


Рецензии
Милая Танюшенька, огромное восхищение и поклон!!!!!!!!!!!!!
Сколько юного очарования, свежести, молодости, озорства!!!!!!!!!!!!
Искрящиеся брызги радости!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С любовью, обожанием и солнечными лучиками!!!!!!!!!!!!

Ольга Вереницына   25.02.2011 13:10     Заявить о нарушении