Пульс энергии Вселенной

Видеть море в час грозы,
Когда стонут небеса,
Когда искры в волосах
И бежит след от «косы»,
Можно только возле рифов,
В пене гула и восторга,
Чтоб просматривать дорогу
К древним архаичным мифам,
Где шести огней сапфир
В крыльях заревом полощет,
Где гуляют девы в рощах,
И другой волшебный мир.
Слушать и смотреть в глаза
Звездам, вышедшим на сцену
Можно там, где бирюза
Стала символом арены
Двух стихий: воды и неба
Из воздушных озарений
Чтоб тайком пройдя по следу,
Забрести за край мгновений
Полотна вечерних окон,
Где ночь шепчется с луною,
И где дождь не пеленою
Иглы сносит к водостокам.
Листьев влажное свеченье
Так и  гнездится в груди,
Чтобы высветить в дожди
Пульс энергии Вселенной.


Рецензии
Умничка:))) доработала:))

Оксана Светлакова   26.02.2011 03:17     Заявить о нарушении
Точно? или еще надо? я тебя так люблю!

Наталья Глазунова-Моисеева   26.02.2011 10:02   Заявить о нарушении
не... это больше не надо:)))

Оксана Светлакова   26.02.2011 11:51   Заявить о нарушении