Души метанья
и, через бледное стекло,
всё ходят, бродят мои мысли,
как быстро время утекло.
Через большие расстоянья
поддерживает нас любовь,
и будут встречи-расставанья,
волнующие нашу кровь.
Мы видим одних звёзд сиянье,
большое небо на-двоих,
души прекрасные мечтанья..
И ветер, что подул и стих.
И воды Финского залива
волнуясь, тоже встречи ждут,
желают встречи нам счастливой
и тоже о любви поют.
Нева, державные все воды,
несёт ко мшистым берегам,
и, в ожидании погоды,
идёт к балтическим волнам.
Гляжу на звёзды одиноко,
чрез них приветы тебе шлю,
чрез них, божественно далёких,
лишь слово передам:"Люблю!"
Быть может, белыми ночами
мелькнёт упрямая слеза,
за разведёнными мостами,
увижу карие глаза.
На землю звёздный свет прольётся,
любовь большую освятив,
любовной страстью всё зальётся,
весь мир собою поразив.
25.02.11
Свидетельство о публикации №111022503054