Сонет 12
В разнообразии тонов найти единый,
Что не наскучит
В сказках снов с твоей любимой.
Листок - к листку
Ложится вязь, смыкаясь кругом.
И осень близится к концу:
Тесней - друг к другу.
С отметкой значимости дней,
Дни - квадраты...
И день - короче, ночь длинней.
Пестреют даты.
Совместные воспоминания погоды...
Года - из дней. Цепочкой дат уходят годы.
25.02.11.
Свидетельство о публикации №111022503048
С уважением и удыбкой,
Тамара Так 25.02.2011 21:21 Заявить о нарушении