Золотая рыбка
Всё, что ты захочешь пожелать
И лишь добро, по жизни окружая,
Поможет больше счастья взять.
Зачерпни его в свои ладони
Столько сколько сможешь удержать,
Чтоб сердце радостью наполнить
И тем, кого ты любишь по частичке дать.
Ведь что ценней всех благ на свете?
Лишь блеск в глазах родных людей.
И раз попало чудо в сети
Лови скорей и не робей!
Свидетельство о публикации №111022502992
Тортев Алексей 14.05.2011 12:53 Заявить о нарушении
С уважением
Татьяна.
Юрова Татьяна 14.05.2011 13:20 Заявить о нарушении