Вложи надежду в старый посох...

Вложи надежду в старый посох,
Пройди заснеженной мечтой,
И прошлого скупые слёзы,
Отри мозолистой рукой.

И ропот вытравив из сердца,
Незримою длиной пути,
Как на рассвет не насмотреться,
Так и неверием - пройти.

А цвет у счастья - белый,белый,
Вишнёвый сад и мудрость лет,
Кто сказкой жизнь успеет сделать,-
Тот не сумеет умереть.


Рецензии