Творческий вечер

Который раз идёшь на праздник,
И думаешь невесть о чём:
Вон тот - пройдоха, тот - проказник,
А с этой встретимся потом.

Ну, вот, пришёл, глядишь на лица...
Людей прихожая полна.
Меня увидев, девка злится
И в чувстве искренна она.

Постарше дамой движет чувство
В противовес, наоборот:
Свой крепкий зад она искусно
На обозренье подаёт.

Но опыт трёт рукой затылок:
Какая в этом новизна?
Уж сколько раз такое было!
И, вот уж, замысел узнав,

Умишко мнит: от взглядов скрытый,
Раздор врагами сделал нас.
Кто в нём силён, в ряды элиты
Здесь отбирается сейчас.

Кто наделён упорством, силой,
Тем гарантирован успех,
Хоть в них талант дебелый, хилый...
На тех же, кто добрее всех,

Интрига глянет чёрным оком,
И кто действительно пиит,
В противоречии глубоком
Не проявив себя, сгорит.


Рецензии
Иван, приходите на финальное голосовании - приглашаем.
спасибо.

Конкурс Моя Душа   12.03.2011 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.