Последний звонок 1999 год
Конец пути, за ним другой.
Мы школу чувств прошли не зря,
Шутя с проказницей судьбой.
Я вижу тоже, что и ты,
Последний раз мы видим вместе
Тех дней прекрасные цветы,
Что расцветали еще с детства.
Прощай, ты скажешь мне сейчас,
Судьба отвечу тихо я.
Конец пути для всех для нас
И для тебя и для меня.
Забудь, ты скажешь - все забудь,
Забудь, что было, что ушло,
Счастливым в жизни скажешь будь,
Неси, как нес друзьям тепло.
А я скажу тебе - прости,
Прости и помни обо мне
Цветком любви всегда цвети
Как в школе, помнишь, по весне.
Свидетельство о публикации №111022502935