Задул, задул февральский ветер...
Приблежая Март,Весну.....
День хорош...О,как он светил,
Этот ветер я люблю.....
Солнце морем вдруг разлилось,
Облака несутся в ночь.....
Приблежаются капели.....
И Зима уходит прочь!
Дерева ветьвями машут,
Целый день и до темна,
Все Весну уже встречают,
Оживает Мать-земля......
25.02.11г.
Свидетельство о публикации №111022502917
Елена Ларская 01.03.2011 19:40 Заявить о нарушении
Алексей Збиняков 01.03.2011 19:35 Заявить о нарушении