Ты любила преданно и верно...

                Валяный шарфик Кармен
                Алёна Арт, авторская одежда, одежда из шерсти.
            


                И.К.


Ты любила преданно и верно
ветер тот, что в радость кораблю.
И тебе я верю беспримерно,
так, что даже штиль ужо стерплю!

Паруса разлукой опьяняя,
убегала в избранную даль.
И на палубу не мытую пеняя,
призывала в помощь я Мистраль.

КАрмен ждала огненного взгляда,
ярких фраз над островом БалИ.
Жарких углей и песка из ада,
по прочтении Данте... У любви

много новых, преданных и верных.
Ни о чём тебя я не молю...
На словах любил ты беспримерно,
а в делах - на горе кораблю!

               25 февраля 2011года


Рецензии