Тебе себя я доверяю

Могучий славный и не тленный
Единый во Вселенной Бог живой
Милостивый,незабвенный,
Надежда жизни всей земной
Тебе себя я доверяю
И все проблемы отдаю!!
Душой и сердцем принимаю
Любовь отцовскую твою!!!1


Рецензии