Любовь и кровь

Я влюбился без оглядки,
Не хочу играть я в прятки;
Сходим мы с тобой в кино,
Выпьем красное вино.

Поцелуемся мы страстно,
Притяжение опасно!
Наши чувства разгорелись,
И любить нам захотелось!

Но все так гладко не бывает,
И чувства наши остывают;
В жилах замерзает кровь,
И исчезает уж любовь ...




25.02.2011 04:30

Автор: Капытько Алексей Федорович


Рецензии