Он такой, какой есть

Вся вселенная создана
Для тебя
Через Отца,
Через Христа,
Через Дух Святой,
Чтобы ты увидел
Славу Его,
И пел Ему песнь хвалы,
Господу нашему,
Свету Любви!

Нет Его краше,
Нет Его чище,
Нет Его лучше!
Вчера и сегодня,
И завтра — всегда —
Он такой, какой есть,
Милосердный наш Бог!


Рецензии