Разбуди

Разбуди всю меня поцелуями…
Заведи меня словно пружину в часах…
Доведи меня вновь до безумия…
До осколков оргазма в твоих глазах…

Пусть поет за окошком кошачий хор,
Перекличку ведут голубь с вороном,
Виртуозных пальцев твоих перебор
Раскидал все заборища в стороны.

Разбуди меня, лишь забрезжит рассвет…
Отключи свой будильник иль выброси…
Пусть простят нас и Старый и Новый Завет
Если наши движенья их выбесят.

Разбуди меня, что-то наскучило спать-
Не царевна ведь, и не красавица.
Разбуди меня так, чтоб сломалась кровать,
А матрас с простыней пусть расплавятся.

Разбуди… Мне становится трудно терпеть,
Когда что-то к чему-то изменится,
Вновь приходит желание маску одеть
Одинокой и гордой отшельницы.

Полнолунье в окно… Ведьмы пляшут канкан,
Наслаждаясь неведомой силою.
Раз уж я угодила в твой крепкий капкан,
Разбуди же меня, моя милая…


Рецензии