Я

   
     Я простой но не простак
     Да дурной но не дурак
     Я и добрый я и злой
     Я и грустный и смешной

     Я один во мне молчун
     Я другой такой болтун
     Развеселый третий Я
     Колея у всех своя

     То я там то сям то тут
     Сотни я во мне живут
     Уживаюсь с ними Я
     Мои я мои друзья

     Вот из этих разных Я
     Жизнь и сложена моя !    


Рецензии