Степанавану в память о землятряснии
Ужас.. боль.. И не понять ..
Что-то сыпется, Что-то рушится...
Что случилось ? Что предпринять ?
Страх, растерянность - Падают здания...
Кровь .. Потерянность..Люди раненые...
Все смешалось ...И безнадежность ...
Минута отчаяния -И трезвость приходит.
Все - лишь секунды И жизнь остановлена.
Здания, люди....Минута и сложенность !
Не растерялись, сгруппировались.
Городу гибнуть мы не давали
Встали стеною, за руки взялись,
И поддержали ! Крепче лишь стали.
Городу - слава !Городу - мира !
Очень желаю -Не смолкнет лира.
Ода - тебе, СТЕПАНАВАНУ.
Слава - тебе, Мира и рая !
Свидетельство о публикации №111022502786