Нержавейка

Старая любовь не ржавеет.(с)

и вот уже не вышибешь клин клином,
и не отмолишь,словно согрешенье,
и не убьешь...но в этом есть спасенье-
когда ты подставляешь плетям спину,
когда тебя ударят,ты не злишься,
а только под удары снова щеку-
да только,видно,никакого проку
не будет,если он-пока мальчишка,
которому не ясно,что есть счастье,
которому не ведомы ни страхи,
ни чувства(словно ты взошел на плаху)
но,знаешь,он по-своему прекрасен...
А вечер выливался с удивленьем,
пока я понимала-змейкой,змейкой!
Моя любовь из стали-нержавейки.
Заметано.и в этом есть спасенье.


Рецензии