Не лезь ты в воду!
Не лезь ты в воду!
Совет такой, как в заднице заноза.
Такие бредни не слушали мы сроду,
Уж, точно не для нашего народа.
Нам по колено даже море,
В огне мы не горим,
А тут утонем?
Раз плюнуть речку перейти! вот горе...
Свидетельство о публикации №111022502746