Я пришла в этот мир
Этой синью небес, что обнимет меня...
Я пришла в этот мир, чтобы всем наслаждаться
Всем сознанием чувствовать- Я ДЛЯ ТЕБЯ.
Я пришла в этот мир, чтоб его весь изведать,
И увидеть в нем всё, до молекул познать...
Чтобы слышать листву, ветра в поле беседы,
и с тобою одним этим чудом дышать...
Ароматы цветов, лета яркого краски,
Шум осенних дождей или град за спиной.
Этот мир неизведан и очень прекрасен,
Я хочу в нём дышать, только рядом с тобой.
Я пришла в этот мир, чтоб от звонкой свирели,
Просыпаться в обьятиях горячих твоих...
Чтоб любить за окошком шальные метели.
И делить в этой жизни любовь на двоих.
Я пришла в этот мир, вся душой на распашку,
Я люблю его так, словно мама дитя...
Я хочу уходя окунуться в ромашки,
И ЛЮБЛЮ прошептать... из него уходя.
Свидетельство о публикации №111022502735
Отличная цель жизни - любоваться миром.
Поддерживаю.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 25.02.2011 15:40 Заявить о нарушении