Самому дорогому человеку на земле 1998 год

Знаешь, мама, тебе полезно быть счастливой,
Так будь же праздником весны,
Будь молодой, будь самой милой,
Ты жизнь моя, мои цветы.

Знаешь, мама, слезами горю не помочь.
Забудь о них и плачь от счастья,
Ведь рядом я и если дождь,
Тебя укрою от ненастья.

Знаешь, мама, с тобой мы крепкая стена,
С тобой бы самый сильный ветер.
Жизнь бесконечна и трудна,
Но мы ее еще увидим в свете.

Знаешь, мама, она такая же как ты,
Она ведь тоже любит плакать.
Ты улыбайся и мечты
Не превратятся больше в слякоть.


Рецензии
Стихи о маме всегда вызывают трепет в сердце,
вот и сейчас прочла и слезы наворачиваются на глаза...

Анна Чеширская   25.02.2011 15:19     Заявить о нарушении