24. 02. 2011 г
На западном, на тихом склоне
Собираю я листочки осени,
Невзирая на этажи и лестницы,
Завязываю волосы ленточкой,
Склоняю голову над веточкой,
Верчусь, кружусь в безразличии,
Рисуя себя на себе грязной кисточкой,
Прощаюсь с прошлым, отмечаюсь в будущем.
Я сумею преодолеть и это
Это - тоже
Сухие листья на море синем
Осенью.
Свидетельство о публикации №111022502645