Караван, ветер, пёсик

И ветер дул
И караван шагал.
А пёсик где? уснул?
Гавкать он устал?
А может голос потерял?

Да, караван то он искал
И очень долго.
Теперь страдает, в тоску он впал
От невыполненного долга.

Собачку жалко, можно прослезиться
Не ест, не пьёт, не веселится.
А караван шагает,
А ветерок резвится.


Рецензии