Бесконечная любовь-

Мы не вместе -
     но дУши рядом
И я чувствую твои взгляды
Ты ведешь меня-
     ТЫ - владыка !
Я покорна ..
     Уже привыкла.    
Я так болью твоей исстрадалась !
В сердце нету привычной неги
Я грущу -
    пустота осталась
И легла в душу мерзлым снегом.
Призыв ночи -
    душа пришла.
Ты - как факел
    во тьме людской...
Твой огонь так влечет меня       
    что согласна на шаг любой.
Мы с тобой
    как весна с дождем
Как зима
    что с морозами пляшет
Мы - как лето в палящий зной...
В бесконечной любви нашей !


Рецензии