В одной строке

Синие перья ёлок.
Бредит порой зима,
Ставит порою мат,
Юмор порою колок.

Рыжая солнца прядь
Лезет ко мне в карман.
Шутит порою зима,
Чтоб напряженье снять.

Бронзовый мех трубы
Просится мне на плечи.
Хочется новой встречи.
Я только за, а Вы?

Сгоним упрямые тучи,
Вихрем влетим в оконца
С новостью: это солнце
Сбросило первый лучик.

Синие перья ёлок
Вот оперенье Вам
Шутит порой зима,
Юмор, он, правда, тонок.

Синие перья ёлок.
Лес не поддержит обман.
Шутит порою зима,
Ведь каждый день ей дорог.

Яблочно-красный закат
Примесь лесной синевы
Мы обойдёмся без «Вы»
Мы навсегда.
Пока.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.