Человек греха - сын погибели
А всех заглотит Капитал
Умру ли «Я», сказав про это?
Я, среди самых малых мал!
И если понял я, Причину!
Неужто то не знает власть?
Зачем торопят все кончину?
Живут и рвут плоды как сласть.
Неужто Физики не знают
Как сообщается сосуд?
Иль зная то, не понимают
Что не своё они сосут?
Чудес в Природе не бывает
За сладость надо заплатить
Власть о народе забывает
Инфо стараясь притомить.
И вот когда из прозы жизни
Родится новый нам Поэт
Тогда! - Поесть – последней мыслью
Устроит срашный пируэт!
Свидетельство о публикации №111022502552