Веняк
Мы тусились с бесовкой по бану.
Она свинтила от своего баклана.
Это было ранней красюхой,
Нам убойно было обоим "под мухой".
Вдруг...
рулит в сторону моря спортсмен,
Прямо как на парашу лохмэн.
Но нет, рисует ноги ко мне,
Я без понятий...
и тут удар по спине!..
- Ты чё, в натуре, чувак,
С моей-то барёхой в контак!
Эта тушка, без мямли, - моё!
Я задохаю всех за неё!
И тебе, мухомор, чан сверну,
Нашинкую сейчас и ко дну!
Чё, козёл, без базара кирдык!
В рот тебе потные ноги, халдык!
Я ей всю бысть, типа, в доску блатной,
И сейчас она встанет на лыжи со мной!..
Да... Беспредел!
Ну и расклад...
Полные вилы!
(Дальше был мат).
Ну а потом, без лишних обуз,
Валенок с блеском загрелся в арбуз!
Запарился, лапшный, лежит, отдыхает.
Хавло завалил, облом понимает.
Без фанатизма, в режиме нон-стоп,
Я стал втирать про резонный затоп.
Я ж не в понятках, что он был контуженный,
И ты не сказала, что он тебе суженный.
Я рамсы не путаю, понятия строги,
Но к вашей правилке не будет дороги.
Ты мне не кореш, она мне не дышло.
Просто мы трудимся вместе, так вышло.
Кто ж виноват, что гуляя по бану,
Кто-то из нас получит по жбану.
Да мы не гуляли, а горбить рулили!
Пока нас контуженные не словили.
Поверь мне, чавэлла, я ни при чём,
И лажу твою на контакте зачтём.
Мне стрёмно считать косяки твои, мэн,
Кто ты там, бык, или дикий спорсмен...
И всё же, объевшийся груш,
при понятиях нормы:
Даже имея Шварцнеггера формы,
Языком
хоть ноги лижи,
А руки свои
покороче держи!
Свидетельство о публикации №111022502541
Просто мы трудимся вместе, так вышло"
***
Я это, в общем, не тот,
Кто вас полюбит и поймёт...
Я сам себе, они все - мимо,
Общенье мне необходимо...
То там тусю, то, может, здесь,
Походов мне таких не счесть...
Свободный я от всех, так вышло...
Нет я не местный, просто пришлый...
***
Надеюсь, улыбнётесь.
Людмила Углова 15.03.2011 14:19 Заявить о нарушении
Но я пишу в основном - инвективы.
Но Ваш экспромт - в точку! - для мямли.
С улыбкой!
Ананьев Юрий 15.03.2011 14:14 Заявить о нарушении
Людмила Углова 15.03.2011 14:23 Заявить о нарушении